023-63909666
咨询热线工作时间:09:00-22:00

您的位置:重庆签证 > 中国签证 > 台湾旅游签证

台湾旅游签证

办理时间:5——7天
有效期:30天
最多停留:15天
签证面试:不需要
邀请函:不需要
所属领区:重庆
受理范围:全国

300

立即预定

所需材料

1、台湾通行证;

2、观光申请书;

3、定期存款证明原件;

4、赴台个人游报名表;

5、身份证正反面复印件;

6、大陆紧急联络人的身份证复印件;

7、旅游意外保险保单;

8、本人2 寸白底彩色照片;

9、在职证明和户口本复印件。

特别提示

自参加旅游之日起15个工作日前,将《申请表》送至当地公安局审核。

除下列人员外,均不需单位或派出所盖章

1、国家公务员和参照、依照国家公务员制度管理的人员,及部、省属单位的副厅(局)以上离(退)休人员。

2、部、省事业单位处级以上的干部。

3、新世纪科技人才培养工程的培养人选和享受政府特殊津贴的科技人员,以及部、省属单位具有副高级职称以上的科技教育人员。

4、银行、证券、信托、保险等金融机构中层以上干部及重要岗位的人员。

5、承担、参与涉及国家政治、经济、科技、商业、安全等秘密单位的重要岗位人员,以及离开涉密岗位仍在脱密期内的人员。

6、市属国有企业的领导干部,省属国有企业的中层以上领导干部,国有控股企业的董事长、总经理,参股企业的国有产权代表。

7、其他有必要列入报备管理的人员。

其他地区办理仍需要单位和派出所盖章。单位意见栏按要求由负责人签署意见,注明“同意自费旅游”字样,要求在本人档案所在单位盖公章和户口所在地派出所盖章

  1. 1网上提交订单
  2. 2提交签证材料
  3. 3送签(面试)
  4. 4出签
  5. 5配送

在线申请

姓名: 电话: 国家: 签证类别:
备注:

稻果优势

出签成功率 99%

Customer客户至上 专业服务

Time快捷服务 实时掌控

Responsibility热诚周到 办签无忧

Interface多重平台 预订随心

Price更优价格 更多实惠

咨询及办理热线

023-63909666

相关签证信息

在线问答

请认真填写您需要咨询的问题 登录