023-63909666
咨询热线工作时间:09:00-22:00

您的位置:重庆签证 > 韩国签证 > 韩国旅游签证

韩国旅游签证

办理时间:10天
有效期:90天
最多停留:30天
签证面试:需要
邀请函:需要
所属领区:重庆
受理范围:全国

450

立即预定

所需材料

护照: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片: 照片(白底2寸彩照2张) 
申请表: 申请表一张
身份证: 身份证正反复印件
户口本: 户口本整本复印件
备注: 结婚证复印件或离婚证复印件
财产证明:

房产证复印件或购房合同复印件+购房首付款收据或发票复印件 
汽车行驶证复印件(如有)
银行卡最近半年流水清单(余额最好大于2万以上)

在职证明: 在职证明原件
营业执照: 公司营业执照副本或组织机构代码证副本复印件盖章
备注: 申请人如果是:
1.无职者: (职位那一栏:要写明具体在家里做什么(如:家庭主妇,在家炒股,淘宝开网点,做小生意等, 并且多提供财产证明,银行流水要充足
2.学生:学生证复印件或在校证明原件+资产证明(本人或父母名下的均可)
3.退休人员:用退休证复印件
4.如果小孩与父母同行;小孩须提供放假证明和学生证复印件 .(若户口没有在一起需要提供出生证明复印件)

如果18岁以下的小孩无父母同行,则需提供父母签字的《委托书》
如果18岁以上的在校学生无父母同行,则需提供父母签字的《同意书》


特别提示

1、您所申请的韩国签证是否可以成功,取决于韩国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为韩国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以韩国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、韩国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

  1. 1网上提交订单
  2. 2提交签证材料
  3. 3送签(面试)
  4. 4出签
  5. 5配送

在线申请

姓名: 电话: 国家: 签证类别:
备注:

稻果优势

出签成功率 99%

Customer客户至上 专业服务

Time快捷服务 实时掌控

Responsibility热诚周到 办签无忧

Interface多重平台 预订随心

Price更优价格 更多实惠

咨询及办理热线

023-63909666

相关签证信息

在线问答

请认真填写您需要咨询的问题 登录